Klavierunterricht
Kinderorchester
Kinderchor

Konzert des Ersten Passauer Celloorchesters am 30.11.2018 um 19:30 Uhr im Großen Rathaussaal

22.11.2018 Das Erste Passauer Celloorchester begibt sich auf die Bühne! Erleben Sie so viele Cellistinnen und Cellisten wie nie zuvor und das bei freiem Eintritt!

Vielleicht wussten Sie auch nicht, dass es hier bei uns überhaupt so viele Celli gibt! Dann überzeugen Sie sich am Freitag, 30.11. 18 um 19:30 Uhr einfach selber! Cellist, Cellolehrer und Gründer des Ersten Passauer Celloorchesters Hacki Caßens, verspricht einen nicht nur tiefgründigen Abend mit so vielen Bassinstrumenten. Eine gute Prise ostfriesischen Humors ist sicher auch dabei!

Flyer und Plakat können Sie einfach aus der Dokumentliste downloaden und ausdrucken! Nehmen Sie den Flyer mit zum Konzert und erhalten Sie ein Autogramm von hACki persönlich!

Kategorien: Veranstaltungen