Anton Mayer geht in Rente

Meldung vom 29.11.2022 Schwer zu glauben, aber es ist so: unser langjähriger Kollege Anton Mayer ist in Rente gegangen. Mit einem lachenden - der "Ruhestand" ist ihm von Herzen gegönnt - und einem weinenden Auge - Anton gehörte schon fast zum Inventar der Musikschule und ist ein so liebenswerter Mensch, dass wir ihn sehr vermissen werden! Alles Gute, lieber Anton!

Anton Mayer

Unzählige Schülerinnen und Schüler lernten bei Anton Klarinette und Saxophon, spielten Jazz, Klassik und Volksmusik und waren immer für Vorspiele zu haben. Der Tritt von Antons obligaten Cowboystiefeln auf den Fluren der Musikschule, seine Pausenzigaretten vor der Schultür mit der Kaffeetasse in der Hand waren für uns alle eine liebgewordene Gewohnheit, seine immer ruhige, freundliche Art und sein bayerischer Sinn für Humor haben unser Kollegium immer bereichert.

Lieber Anton, vergiss uns nicht und schau mal wieder vorbei, wenn wir uns zu einem gemütlichen Grillabend mit "Deinem" Holz aus Deinem Wald treffen!

Danke für alles!