Corona macht Musik

Meldung vom 28.05.2020 Ja, Corona kann Musik machen! Zwar nur im Einzelunterricht und mit strengen Hygieneauflagen (hier möchte ich mich im Namen der Stadt Passau sehr, sehr herzlich bedanken, dass unsere Schülerinnen und Schüler so aufmerksam und genau mitmachen!), aber besser als ein stummes Haus. Dank unserer Lage im Grünen können wir auch die Fenster zum Parkplatz während des Unterrichts öffnen und so für viel Frischluft sorgen. Wie es weitergeht? Sie wissen es alle: Voraussagen funktionieren nicht wirklich und wir leben besser nach dem Motto: "Kommt Zeit, kommt Rat!" ABER: wir haben eine Freiluftbühne und möchten die vor dem Sommer auch gerne noch nutzen! Lassen Sie sich überraschen - nähere Infos gibt es rechtzeitig hier und in der örtlichen Presse. Frohe Pfingsten!