Klavierunterricht
Kinderorchester
Kinderchor

Johanna Ritzinger erhält - zusammen mit Julian Schlootz - den diesjährigen Jugendmusikförderpreis der Stadt Passau

23.10.2018 Die Blockflötistin Johanna Ritzinger aus der Klasse von Inge Reinelt erhielt den Jugendmusikförderpreis 2018, der ihr am 18. Oktober von Oberbürgermeister Jürgen Dupper überreicht wurde.

Johanna Ritzinger Förderpreis 181018.JPG

In einer festlichen Veranstaltung ehrt die Stadt Passau alle drei Jahre ihre besonderen musikalischen Talente, die sich auf regionaler, Landes- und Bundesebene sowie bei internationalen Wettbewerben Preise geholt haben und es wird der Jugendmusikförderpreis verliehen: in diesem Jahr teilten sich unsere Schülerin Johanna Ritzinger (18) und der Kontrabassist Julian Schlootz (19) diese hohe Auszeichnung.

Wir freuen uns sehr und gratulieren den beiden großartigen Musikern von Herzen!