11. Mai 2020 - wir beginnen wieder mit dem Einzelunterricht!

Meldung vom 09.05.2020 Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, Erziehungsberechtige und liebe Musikerinnen und Musiker, am Montag, dem 11. Mai 2020 dürfen wir wieder mit dem Einzelunterricht beginnen! Wir freuen uns sehr darüber und unsere Lehrkräfte haben schon Kontakt aufgenommen und teilen die Stunden ein. Für die Musikschule und den Unterricht dort gibt es ein Hygiene- und Schutzkonzept, das Sie im Downloadbereich finden, das aber natürlich auch in der Schule selbst einzusehen ist. Für unsere Schülerinnen und Schüler haben wir noch ein Blatt mit konkreten Verhaltensregeln erstellt, das ebenfalls zum Download vorhanden ist, von den Kollegen*innen versendet wird bzw. auch vor Ort aushängt. Mit all diesen Maßnahmen freuen wir uns sehr auf ein Wiedersehen von Angesicht zu Angesicht und das Wiederhören in analoger Form! Alles Gute - und einen schönen Neustart in unserem großzügigen und schönem Gebäude in Passau Hals!