Gute Wünsche!

Meldung vom 22.12.2019 Viel Musik und all das Positive, das sie in einem Menschenherz auslösen kann: Freude, Begeisterung, Rührung und ein gutes Zusammengehörigkeitsgefühl, sonnige Zeiten und gemütliche Regentage, Gesundheit, Frohsinn und Zufriedenheit - all das wünschen wir Ihnen zu Weihnachten 2019 und für das Neue Jahr 2020!

Probe zur Aufführung der "Böhmischen Hirtenmesse" von Jakub Jan Ryba am 19.12.2019 gemeinsam mit unserer Partnermusikschule Prag-Hostivar

Jakub Jan Rybas "Böhmische Hirtenmesse" ist fester Bestandteil der (Vor-)Weihnachtszeit bei unseren tschechischen Nachbarn. Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte der Musikschule Prag-Hostivar und der Städtischen Musikschule musizierten gemeinsam mit einem gemischten Chor aus Prag und Passau!

Standing Ovations der rund 1000 Zuhörer im vollbesetzen Veitsdom belohnten die konzertante Aufführung dieser so innigen und liebenswerten Messe!