Erstes Konzert auf der Freiluftbühne

Veranstaltungsort: Musikschule
Landrichterstraße 42
94034 Passau
Erstes Konzert nach der Corona-bedingten Pause! Wir stellen vor: Harfe, Kontrabass, Gitarre, Violine, Klavier, Steirische Harmonika, Blockflöte, Querflöte, Saxophon und Tuba! Unsere zuständigen Lehrkräfte stehen gerne Rede und Antwort! Sie können auch gerne eine Schnupperstunde vereinbaren!

Nach den langen Monaten der Corona-bedingten Einschränkungen tönt und klingt es wieder in den Räumen der Städtischen Musikschule in Hals. Leider mussten über 20 Veranstaltungen abgesagt bzw. verschoben werden, so u.a. auch das Musikschulfest mit dem Tag der offenen Tür.

Als Ersatz dafür stellen Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrkräfte drei kleine Konzerte auf die Freilichtbühne an der Landrichterstr. 42.

Nur bei gutem Wetter! (Aktuelle Informationen dazu zeitnah auf unserer website)

Nähere Informationen erhalten Sie unter 0851 966850 (vormittags) oder 0171 8762539, unter musikschule@passau.de und auf unserer website www.musikschule.passau.de