Vogelstimmenwanderung

Veranstaltungsort: Musikschule
Landrichterstraße 42
94034 Passau
Vogelkundliche Wanderung mit anschließendem kleinem Konzert und gemeinsamem Frühstück. Anmeldung erforderlich bis 27. April 2018 unter 0851 966850 oder musikschule@passau.de In Zusammenarbeit mit dem Landesbund für Vogelschutz, Kreisgruppe Passau
Kategorien: Musik und Natur

Um 6:00 Uhr früh treffen wir uns am Haupteingang der Städtischen Musikschule, Landrichter Str.42, 94034 Passau. Unter fachkundiger Leitung werden wir die Vögel rund um die Musikschule "verhören" und im Anschluß daran den Vogelstimmen in einem kleinen Konzert mit Schülerinnen, Schülern und Lehrkräften der Musikschule lauschen. Und nach all dem Zwitschern, Flöten, Schnattern, Piepen und Tirillieren gibt es für die angemeldeten Teilnehmer ein Frühstück in der Musikschule!