Die "Seele" unserer Musikschule geht nach 39 Jahren in Rente

Gabriele Strohmaier

Meldung vom 20.12.2021 Gabi Strohmaier verabschiedet sich in den Ruhestand! DANKE FÜR ALLES, LIEBE GABI! WIR WERDEN DICH VERMISSEN! Und zugleich freuen wir uns auf die Zusammenarbeit mit unserer neuen Sekretärin Elke Hoffmann!

Seit 128 Jahren existiert unsere Musikschule – seit 39 Jahren, also fast ein Drittel dieser Zeit, ist Gabi Strohmaier unsere Sekretärin.

Zum Jahresende 2021 wird sie in ihren wohlverdienten Ruhestand gehen.

Sie ist das Herz und die Seele unserer Musikschule (gewesen) und hat es geschafft, die Verwaltung immer mit großer Menschlichkeit und gesundem Menschenverstand zu beleben und mit größter Zuverlässigkeit zu führen.

Für alle Schülerinnen, Schüler, Eltern, Kolleginnen und Kollegen hatte sie immer ein offenes Ohr und Herz!

Tausend Dank für alles!

Und die Nachfolgerin, Elke Hoffmann, wird diesen so wichtigen und segensreichen  Arbeitsplatz an der Musikschule sicher ebenfalls wunderbar erfüllen!

Auf Wiedersehen, liebe Gabi und herzlich willkommen, liebe Elke!