Endlich wieder Wettbewerb: unsere Blockflöten sind wieder erfolgreich dabei!

Meldung vom 17.11.2021 Am Wochenende vom 13./14. November 2021 fand in Trossingen ein Blockflötenwettbewerb statt, bei dem sich zwei unserer Kolleginnen, Inge Reinelt und Heidrun Pontz beteiligten. Hanna Westermeier und Luise Dilling (Klasse: Reinelt) erreichten in der Solowertung ebenso einen 2. Preis wie Franziska Just im Duo mit Carina Zwicklbauer (beide sind Schülerinnen von Heidrun Pontz, Franziska an der Städtischen Musikschule, Carina an der Musikschule im Landkreis Passau. Herzlichen Glückwunsch an Schülerinnen und Lehrerinnen! auf dem Foto von l.n.r.: Luise Dilling, Inge Reinelt, Hanna Westermeier