Julia Willeitner wird neue Kollegin für das Fach Violoncello/Barockcello

Meldung vom 26.07.2021 Wir freuen uns sehr, dass wir ab September 2021 eine neue Lehrkraft für Violoncello und Barockcello begrüßen dürfen: Julia Willeitner wird unser Kollegium bereichern und nimmt gerne noch neue Schülerinnen und Schüler auf!

Julia Willeitner

Nach vielen Jahren verläßt uns Hartmut "Hacki" Caßens, der sich mehr seiner großen Leidenschaft, dem Instrumentenbau, widmen will. Wir bedanken uns herzlich bei ihm für den erfolgreichen Unterricht bei uns, seine humorvolle Art und wünschen ihm alles Gute!