Am 13., 14. und 15. Juli um 18:30 Uhr gibt es Gelegenheit Instrumente beim Freiluftkonzert kennenzulernen

Veranstalter:
Städtische Musikschule
Veranstaltungsort: Musikschule
Landrichterstraße 42
94034 Passau
Wir stellen und uns und unsere Instrumente vor: am Dienstag, den 13. Juli, Mittwoch 14. Juli und Donnerstag 15. Juli 2021 jeweils um 18:30 Uhr. Bei Schlechtwetter im Vortragssaal. Zeitnahe Infos bitte beachten!

Nachdem ein Musikschulfest mit Tag der offenen Tür immer noch nicht möglich ist, werden wir drei Konzerte von etwa 60 Minuten Dauer veranstalten, in denen Instrumente von Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern vorgestellt werden. Gerne können dabei auch Schnupperstunden vereinbart werden.

Der Eintritt ist natürlich frei!