ABGESAGT - Kindermusical "Geschöpfe der Nacht" von Andreas Schmittberger

Veranstaltungsort: Grundschule St. Anton
Dr. Eggersdorfer- Str. 10
94032 Passau
Das diesjährige Kindermusical der Städtischen Musikschule ist etwas ganz besonderes: ein Taschenlampenmusical mit dem Titel "Geschöpfe der Nacht".
Kategorien: Musical

Dieses Taschenlampen-Musical erzählt eine Geschichte von Ausgrenzung und Freundschaft und all den verschiedenen Talenten, die zusammen ein sinnvolles Ganzes ergeben. Aufgeführt wird es vom Kinderchor und Instrumentalisten der Musikschule. Die Leitung liegt wie immer in den bewährten Händen von Erasmus Betz.