Kindermusical "Geschöpf der Nacht" am 11. Juli 2021 um 18 Uhr

Städtische Musikschule
Veranstaltungsort: Festsaal St. Valentin
94032 Passau
Endlich ist es wieder soweit: unser Kindermusical kann stattfinden! Diesmal hat sich Erasmus Betz mit seinen Schülerinnen und Schülern "Geschöpf der Nacht" von Andreas Schmittberger vorgenommen.
Kategorien: Musical

Geprobt - Aufführungstermin vereinbart - weitergeprobt - Aufführungstermin  abgesagt - und das alles nicht nur einmal.

Nun scheint es endlich zu klappen mit der Aufführung unseres Kindermusicals, das 2020 coronabedingt immer wieder ausfallen musste.

Leider ist das Platzangebot äußerst beschränkt - wir werden aber ein Video erstellen und auf dieser Website Teile daraus zeigen!